ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЗВАНИЕ НОВОГО ГОРОДА-СПУТНИКА — «L-TOWN»?


ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЗВАНИЕ НОВОГО ГОРОДА-СПУТНИКА — «L-TOWN»?  - ЖК L-town
Отвечаем на часто задаваемый вопрос


Пройдя за несколько лет сложный и интересный путь проектирования и компиляции опыта лучших европейских городов, мы поняли, что не хотим строить просто загородный поселок. Почему, спросите вы?

Особенно сегодня для многих как никогда остро стоит вопрос об экологичности места проживания, а также наличии на этой территории всей необходимой городской инфраструктуры. Однако ни один современный ЖК не решает таких задач! Поэтому мы решили строить целый город, ведь нужна была новая замкнутая экосистема современной формации.

Помимо этого, покупая квартиру или дом, мы привыкли учитывать количество комнат и квадратные метры, которые можем себе позволить. Мало кто задумывается о функциональности помещений и количестве «пустых квадратных метров», будь то огромный коридор или неудачно расположенный санузел.

Проектируя #ЭЛЬТАУН мы позаботились о том, чтобы даже самая маленькая S-квартира была максимально функциональна. Тут предусмотрено всё необходимое: количество спальных мест, площади для хранения вещей, кухонные зоны, санузлы и места для отдыха. М – это все те же S-квартиры, только все помещения в них несколько больше, что делает их более просторными и комфортными. L – жилье, рассчитанное на семью от двух до четырех человек с рядом улучшений.

Так, появилась концепция SML, которая включает в себя варианты планировок, рассчитанные на удовлетворение нужд семей разного состава, будь то студент, живущий один, молодая пара или семьи из трёх, четырёх и более человек. Каждая семья сможет подобрать максимально функциональное жилье опираясь на свои потребности.

ЖК «Город L-Town» — это гораздо больше, чем просто жилой поселок из таунхаусов и коттеджей. Мы строим настоящий современный город для тех, кто вырос из тесных планировок и переполненных машинами дворов, кому нужен город на вырост. Именно поэтому в названии:
•L — самый большой формат SML-концепции предлагаемой недвижимости;
•Town — в переводе с английского означает «город», как и «city». Казалось бы, большой разницы между этими словами нет, но дело в размере: town - маленький городок, а city – большой мегаполис [в нашем случае – Челябинск].
А еще можно провести аналогию с буквенным обозначением размерных рядов одежды, где L в классификации — large, то есть «большой», а town — «маленький городок». В результате мы получаем интересную игру слов — «большой маленький город».

Вот как появилось необычное название экспериментального города-спутника L-Town, который строится в одном из самых перспективных направлений в сторону Кременкуля в непосредственной близости к границе Челябинска.

Мы уверены, что и вы задумаетесь о смене своего образа жизни и отношению к собственной недвижимости уже сейчас и запишитесь на экскурсию.

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Отправить резюме