ЧЁРНЫЙ ДЕКАБРЬ


ЧЁРНЫЙ ДЕКАБРЬ
В первом частном городе L-Town стартовал месяц распродаж. До Нового года квартиры, таунхаусы и дуплексы можно приобрести на чрезвычайно выгодных условиях.

ГК ARK Development выдвинула уникальное предложение на покупку недвижимости города-спутника L-Town в рамках акции «Чёрная Пятница» и решила продлить Black Friday на весь декабрь. При этом предоставить не просто существенные скидки покупателям, которые заключили договор купли-продажи в период с 23 ноября по 30 декабря 2020 года включительно, но и год коммунальных каникул. Кроме того, всемирный флэшмоб скидок в L-Town дополнят такие акции, как «Trade in» и «Таунхаусы созрели».

– Эта беспрецедентная акция включает в себя возможность приобрести права на жилую недвижимость с весомой скидкой от 6 до 10%, в деньгах это от 300 до 700 тысяч, – сообщает руководитель отдела продаж Полина Брусенцова. – В этой акции участвуют 2 таунхауса, 6 дуплексов, 3 квартиры в МКД А 1.1.

Как утверждают в отделе продаж, покупатель может не только солидно сэкономить в деньгах при покупке перечисленных объектов недвижимости, но и на выгодных условиях оформить обмен старого жилья на жильё в L-Town в рамках акции «Trade in».

– Здесь можно выбрать только несколько объектов недвижимости, которые мы строили к ШОС, – поясняет Полина Брусенцова. – Таунхаус, квартиры в МКД А1.1, А1.3, 2-х этажный коттедж 126 кв.м, дуплекс 110 кв.м, гранддуплекс или Дом Лидера. При этом клиенту через агентства ANB-Недвижимость, «Дан-Инвест» или «Сердце города» мы поможем продать вторичную недвижимость в течение 45 дней и сами оплатим их услуги, – сообщают в отделе продаж ГК ARK Development.  

Как утверждают в отделе продаж, ГК ARK Development впервые решилась участвовать в таком грандиозном марафоне «скидок», соответственно, все акции декабря могут  оказаться беспрецедентно выгодными для покупателей, которые давно ждали «вкусных» предложений на рынке первичной недвижимости в Челябинске.

– Разумеется, основная механика «Чёрной пятницы» для всех остаётся неизменной – распродажи длятся всего три дня, – говорит Полина Брусенцова. – Но мы учли настроения рынка и решили дать нашим покупателям побольше времени, чтобы принять правильное и взвешенное решение. К тому же, может даже сделать себе подарок на Новый Год и начать 2021 год в новом красивом доме.  

А вот Год коммунальных каникул получат не все покупатели недвижимости в L-Town. В данную услугу по индивидуальному решению входит только оплата за работу управляющей компании по объектам недвижимости ШОС, договора на которые были заключены в период с 23.11.2020г. по 30.12.2020 г.

Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме