Дома в отделке White Box


Дома в отделке White Box
Дома в отделке White Box появятся в Сосновском районе в ЖК «Город L-Town»

Общая концепция первого экспериментального города-спутника #ltown74 и интересный формат предчистовой отделки уже сделали дома в стиле White Box популярными на рынке первичной недвижимости Челябинска.

Строительство 10 домов комфорт-класса ЖК «Город L-Town» – это вторая очередь работ, которые ведёт ГК ARK Development в Сосновском районе.
– По многим показателям проект White Box уже стал популярным для Города L-Town – комментирует руководитель отдела продаж ГК ARK Development Полина Брусенцова. – Запланировано строительство всего 10 домов в такой предчистовой отделке, 5 уже раскупили на уровне закладки фундамента. – Такой формат первичной загородной недвижимости востребован у челябинцев, так как позволяет не тратить время и большие деньги на ремонт.
Готовность ввода домов в отделке White Box в эксплуатацию в южной части Города L-Town застройщик обозначил на август текущего года. Это будет отдельная тихая улочка, плотно прилегающая к лесу.

Уже в сентябре владельцы новых коттеджей могут праздновать новоселье.

– Цена на дома в отделке White Box разная и зависит от метража самого дома и размера земельного участка, – говорит руководитель отдела продаж ГК ARK Development Полина Брусенцова. – Функциональная планировка 78 и 118 м2, полностью благоустроенные участки от 5 до 11 соток – мы считает это предложение на рынке загородной недвижимости не только привлекательным, но и выгодным, – резюмирует Полина Брусенцова.

В частности застройщик как преимущества отмечает уникальный дизайн, европейские стандарты строительства и экологичность строительных материалов. Кроме того, беспрецедентным для рынка загородной недвижимости Челябинска стал и сам проект первого экспериментального города-спутника. По проекту ГК ARK Development зонировал места жизни и отдыха и создал в Городе L-Town так называемую «территорию семьи»: в общественных пространствах великолепные решения ландшафтного дизайна, безопасные площадки и малые архитектурные формы для детей разного возраста, многофункциональная спортивная площадка, велодорожка. Такой индивидуальный подход и низкая этажность проекта способствуют, прежде всего, психологическому комфорту жителей, – уверен застройщик.

Пять преимуществ домов white box в Городе L-Town:
1. белая чистовая отделка – заезжай и живи
2. возможность сэкономить на ремонте – обои не нужны, а вся сантехника уже установлена – и она от лучших европейских брендов и производителей
3. система «умный дом» – здесь можно управлять освещением, отоплением и микроклиматом
4. продуманная планировка дома и большие панорамные окна в комфортной гостиной – для тёплого солнца в каждом уголке дома
5. возможность стать декоратором своей счастливой семейной жизни – вносить в стиль и убранство «белых стен» каждый раз новые штрихи, которые будут радовать, впечатлять и превращать семейную крепость в очаг тихого счастья в стиле #hugge

Визуальный тур по проекту дома с отделкой White Box
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме