Эльтаун снова лучший в стране


24 ноября 2023
Эльтаун снова лучший в стране - ЖК L-town
Город-спутник одержал победу сразу в трех номинациях престижного международного конкурса PROESTATE & TOBY Awards.

Эльтаун признали «Лучшим проектом комплексного развития территорий», «Лучшим загородный проектом класса бизнес» и «Лучшим горизонтальным поселением комьюнити».

Премию ежегодно проводит Оргкомитет международного инвестиционного форума PROESTATE и Американская Ассоциация Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке «Российской гильдии управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы. В этом году участие в конкурсе приняли 230 компаний из 35 городов России.

   – Это единственная международная премия у нас в стране, в которой принимают участие топовые строительные компании. – Рассказал генеральный директор ARK Development Андрей Курбацких. – И признание на таком высоком уровне очень ценно как для проекта, так и для региона в целом.

image-24-11-23-13-13-2.jpeg
В состав жюри вошли 130 экспертов: руководители строительных, риэлторских и брокерских компаний, представители архитектурных бюро, а также авторитетные представители журналистского сообщества и ведущие аналитики рынка.

Победители прошли долгий путь к признанию. На первом этапе специалисты анализировали анкеты участников. Тщательно изучив данные, определили финалистов. Далее предстояла очная защита проектов, где эксперты оценивали презентации и задавали вопросы. Команда Города Эльтаун блестяще справилась со всеми ступенями отбора.

       –  Честно признаться, мы не сомневались в победе. На сегодняшний день Эльтаун не имеет аналогов в России. И триумф сразу в трех номинациях в очередной раз это доказал. –
Поделился Андрей Курбацких.Жюри высоко оценило нашу главную миссию – остановить миграцию активной части населения – и рекомендовало всем застройщикам при создании проектов ориентироваться не только на прибыль, а думать прежде всего о людях. Мы же, со своей стороны, готовы делиться опытом с профессиональным сообществом, чтобы в России появились десятки новых «человекоцентрированных» городов, построенных «с нуля». И тогда, чтобы найти идеальное место для жизни, не нужно будет уезжать!

image-24-11-23-13-13-1.jpeg

Отметим, 2023 год для Эльтаун стал урожайным на федеральные награды.

Весной город-спутник взял Гран-при V международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт – 2022» в номинации «Благоустройство территорий».

А летом проект победил сразу в двух номинациях одного из самых престижных конкурсов в сфере загородной недвижимости «Поселок года». Эльтаун признали «Лучшим региональным коттеджным посёлком класса Бизнес» и «Посёлком с лучшей архитектурой».
Команда проекта решительно настроена в 2024 году продолжить покорять новые вершины.
 

image-24-11-23-13-13.jpeg

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Отправить резюме