Город L-Town – дважды лучший в России


11 июля 2023
Город L-Town – дважды лучший в России - ЖК L-town

Город-спутник завоевал две престижные федеральные награды как «Лучший региональный коттеджный посёлок класса Бизнес» и «Посёлок с лучшей архитектурой».

Торжественная церемония награждения состоялась накануне в Москве. Это не первые награды Эльтаун на конкурсе «Поселок года». В 2021 году проект уже получил титул «Лучшего мультиформатного проекта России».

В этом году за звание лучших в 21 номинации боролись более 50 загородных проектов со всей страны. Победители прошли долгий путь к признанию.Тщательная экспертиза проходила в несколько этапов. Сначала оргкомитет проверил наличие необходимой документации на соответствие заявленным номинациям. Далее к работе приступило профессиональное жюри - более 30 экспертов с многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере загородной недвижимости.

Несмотря на большую конкуренцию, команда Города Эльтаун была уверена в своей победе.

– Признаться честно, мы ожидали такой результат! – рассказал идейный вдохновитель Эльтауна Василий Курбацких. - Но не потому, что соперники были слабыми! Напротив, мы соревновались с ведущими компаниями в России. Однако концепция, которую мы создали, опирается на лучший мировой опыт. Мы сделали не просто достойный проект, а один из лучших в мире! Именно поэтому победа была для нас ожидаемой.

Эксперты, действительно, очень высоко оценили город-спутник. По их мнению, проект может гордиться отменной архитектурой и лучшим благоустройством. Кстати, с этим согласны и специалисты других федеральных конкурсов. Так, буквально пару месяцев назад Эльтаун взял Гран-при V международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт — 2022» в номинации «Благоустройство территорий».

–  Мы получили самые восторженные отзывы о нашем Городе. – продолжает Василий Курбацких. – Некоторые искренне удивились, что Эльтаун реально существует, это не фотомонтаж. Коллеги пришли в восторг от травяного сада, архитектуры. Удивила законченность и концептуальность проекта.

Отметим, что федеральный конкурс «Поселок года» - один из самых престижных в сфере загородной недвижимости России. Его организует компания «Урбан Грейд», основатель известной премии в области городского многоквартирного строительства Urban Awards. Именно эти премии определяют рейтинг и значимость девелоперских проектов в масштабе всей страны. И тот факт, что ведущие эксперты во второй раз называют ЖК «Город Эльтаун» лучшим в России, причем, сразу в двух номинациях, это, безусловно, повод для гордости всех челябинцев.

–  Признание на таком уровне повышает престиж и привлекательность Челябинской области. Это победа в высшей лиге, где соревнуются лучшие девелоперы страны, – считает Василий Курбацких.- И тот факт, что «Лучший региональный коттеджный посёлок класса Бизнес» и «Посёлок с лучшей архитектурой» находится под Челябинском, внушает уверенность в том, что наш регион идет по правильному пути развития. И Эльтаун станет образцом для создания городов будущего.

 


Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Отправить резюме