Группа компаний ARK Development и СК «Легион» объединяются


Группа компаний ARK Development и СК «Легион» объединяются
Группа компаний ARK Development и СК «Легион» объединяются для реализации беспрецедентного проекта на рынке загородной недвижимости

Совместный проект строительства первого частного города L-Town обещает удивить челябинцев и внести инновации на рынок недвижимости.

Первый частный город L-Town возводится в Сосновском районе по Новоградскому тракту напротив конно-спортивного клуба «Рифей». Сегодня северо-западное направление является наиболее перспективным, его отличает не только прекрасная экология, но и отличная транспортная доступность к новому формирующемуся центру города, расположенному на северо-западе Челябинска.

ГК ARK Development и СК «Легион» уже подписали Соглашение «О совместном освоении территории» по застройке центральной части города L-Town – территории под названием L-town city. Для Челябинской области это станет первым масштабным проектом среднеэтажной квартальной застройки. Проект реализуется по принципам нового урбанизма. Человеческий масштаб как улиц, так и этажности кварталов, архитектурное разнообразие зданий, дворы без машин, современные общественные пространства – вот не полный перечень отличительных черт нового центра города L-town. Работы по строительству первой очереди начнутся во II квартале 2021 года.

Подписали соглашение о совместном освоении территорий города L-Town Андрей Курбацких и Сергей Пахомов.

– Мы обрели надёжного и эффективного партнёра для реализации нашего масштабного проекта город L-Town,– комментирует генеральный директор группы компаний ARK Development Андрей Курбацких. – Уже скоро L-Town станет спутником мегаполиса с полноценной городской жизнью в чистой окружающей среде без НМУ с инфраструктурой города. Мы уже завершаем первые очереди проекта, которые связаны с малоэтажной застройкой пригорода L-town, и теперь пришла очередь кварталов среднеэтажных домов. Проект с нашим партнёром СК «Легион» будет реализован в соответствие с утвержденной концепцией города.

– Наше решение продиктовано, в том числе, и спросом на загородное жильё со стороны лояльных клиентов компании, – оценивает перспективы совместной работы генеральный директор СК «Легион» Сергей Пахомов.

Оба застройщика зарекомендовали себя на рынке недвижимости Челябинска как серьёзные, надёжные и влиятельные игроки. Напомним, проекты Группы компаний «Соколиная Гора» и L-Town были признаны лучшими по итогам работы за 2019 год. СК «Легион» возглавил рейтинг застройщиков Челябинской области по данным ЕРЗ РФ и занимает вторую строчку во Всероссийском рейтинге застройщиков. Компания известа строительством жилых комплексов «Ньютон», «Башня Свободы», «Подсолнухи», «Святогор».
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме