Как провести этим летом в городе L-TOWN


Как провести этим летом в городе L-TOWN
Жаркое лето радует челябинцев. Они по достоинству уже оценили все преимущества отдыха на Южном Урале. Авторы идеи первого экспериментального города-спутника, который строится в Сосновском районе, предлагают акцентировать организацию летнего отдыха не только на озёрах или в горах Челябинской области, но и в Городе L-Town.

Первый экспериментальный город-спутник #ltown74 строится в Сосновском районе в минутной доступности от северо-запада Челябинска. По Новоградскому тракту за пять минут, как утверждают авторы проекта, можно оказаться совершенно в иной реальности, похожей на уютную Европу.

– В Городе L-Town особая атмосфера и её сразу же по достоинству отмечают все, кто здесь оказывается, – говорит автор и инвестор проекта ЖК «Город L-Town» Василий Курбацких. – Наш хештег #пораостаться завоевал топовые позиции не только в соцсетях, но и во многом изменил мировоззрение челябинцев. Зачем в это неспокойно время куда-то далеко ехать, если тут рядом, как говорится, под боком есть особенное место, которое лучше, чем дождливый Питер и даже цветочная Голландия.

Город L-Town полюбился челябинцам не только уникальной архитектурой. Здесь беспрецедентные проекты ландшафтного дизайна и благоустройства улиц и общественных пространств. Травяной парк загородного жилого комплекса превосходит по всем параметрам Голландию: в Городе L-Town высажено более миллиона единиц многолетников и редких цветов и трав.

– Наша особая гордость – это наличие рядом «Скалистого» озера с осетровой фермой и настоящего смешанного берёзового леса, – комментирует генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. Мы бережно интегрируем городской комфорт и эргономичность в природный ландшафт – рядом с Городом L-Town огромные земляничные поляны и цветочные луга. Вы бы слышали восторг тех, кто уже не раз приехал в Город L-Town покататься на велосипедах, самокатах и квадроциклах.

Стоит отметить, что Сосновский район – перспективное направление для развития внутреннего туризма. Кто-то едет сюда на рыбалку, кто-то хочет отдохнуть на берегах чистых озер.

– Раскрыть тайну Харлушевской мельницы или запечатлеть ступени мраморного карьера?! Всё это интересно, – признаётся автор и инвестор проекта ЖК «Город L-Town» Василий Курбацких. Но мы в Сосновском районе строим город-спутник – настоящую Скандинавию, и если приехать в Город L-Town, то можно убедиться – таких аналогов для отдыха ни в Челябинской области, ни в России, просто нет.

В Городе L-Town регулярно проводятся праздники, которые нацелены на изучение культурных традиций Скандинавской Европы – всем мероприятиям присущи не только размах, но и аутентичность. Гостей Города L-Town уже угощали настоящими скандинавскими сморребродами, шведскими и норвежскими блинами с брусничным соусом, традиционной селёдкой и даже клубничным тортом, который так популярен в окрестностях Стокгольма. Авторы проекта первого экспериментального города-спутника сравнивают Город L-Town с курортом, а гости и жители уже успели в этом не раз убедиться. На сегодня из объектов культурной и общественной значимости здесь уже открыто первое кафе, построены беспрецедентно безопасные детские площадки, работает прокат электросамокатов.

Учитывая, что Город L-Town – это пока стройка, и чтобы попасть на территорию жилого комплекса, организаторы просят из соображений безопасности звонить по телефону: +7 (351) 2 – 100 – 400.  


Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме