L-Town готов принять главную выставку ИЖС в России – Open Village


L-Town готов принять главную выставку ИЖС в России – Open Village - ЖК L-town
Директор выставки и руководители столичных строительных компаний побывали в первом экспериментальном городе-спутнике.

Выставка Open Village – аналог финской Asuntomessut, которую проводят уже более 50 лет. Это серьезная площадка для демонстрации технологий, архитектурных и дизайн-решений в индивидуальном жилищном строительстве (ИЖС), пример развития территорий и ландшафтов.

Для прибывшей в L-Town делегации во главе с директором Open Village Владиславом Копицей было важно познакомиться с проектом города-спутника и оценить возможности ГК ARK Development для принятия выставки.
  
Генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких подробно рассказал о первом экспериментальном городе-спутнике L-Town: от идеи проекта до текущего статуса строительства, представил подходящую для выставки Open Village территорию. Вместе с автором и инвестором проекта Василием Курбацких делегация побывала в заселенных и строящихся объектах, подробно изучив архитектуру и материалы. По словам участников делегации, отдельным «знаком качества» проекта стал факт переезда для жизни в L-Town все большего числа сотрудников ГК ARK Development.

Директор Open Village Владислав Копица говорит, что уже привык к тому, как зачастую у отечественных застройщиков декларируемые планы и реальность существенно отличаются. «Красивую информацию об L-Town я воспринял скептически. От посещения и увиденного в L-Town я остался в восторге – слова были полностью подтверждены делом. У Челябинска за его пределами специфическая репутация – промышленность, экологические проблемы, но мне он показался симпатичным. Однако самое большое впечатление произвел город-спутник L-Town. Я считаю, что в нем можно провести Open Village на высочайшем уровне. Уверен, весь российский бизнес, связанный с ИЖС и девелопментом, должен побывать здесь, изучить проект и посмотреть результат как пример высочайшего уровня развития территории».

По словам директора выставки, решение о проведении Open Village-2024 в L-Town будет принято уже осенью текущего года.

Гендиректор ГК ARK Development Андрей Курбацких заявил, что проведение Open Village в первом экспериментальном городе-спутнике L-Town, помимо туристического, даст и имиджевый эффект для Челябинской области. «Это возможность всей стране, профессионалам и экспертам в области индивидуального жилищного строительства через выставку познакомиться с нашим уникальным девелоперским опытом, ведь город L-Town не имеет аналогов в России по совокупности неоспоримых преимуществ, благодаря которым люди с удовольствием переезжают к нам жить».
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме