Старт продаж новой очереди L-Town OST в ЖК «Город L-Town»


Старт продаж новой очереди L-Town OST в ЖК «Город L-Town» - ЖК L-town
ГК ARK Development объявила о старте продаж новой очереди L-Town OST в ЖК «Город L-Town»

85 участков для новых коттеджей с умной планировкой в ЖК «Город L-Town» уже на старте продаж.

Это уже третья очередь строительства популярного сектора пригородной недвижимости в первом экспериментальном городе-спутнике #ltown74. В этой части ЖК «Город L-Town» будут одно- и двухэтажные коттеджи, а так же многоквартирные дома среднеэтажной застройки.

– Застройка L-Town OST подразумевает строительство МКД и отдельных жилых коттеджей, – комментирует руководитель отдела продаж ГК ARK Development Полина Брусенцова. – Здесь у каждого коттеджа будет свой земельный участок, а на территории сектора L-Town OST будет благоустроенный локальный центр, а так же построены детские и спортивные площадки современного уровня безопасности.

Сроки сдачи L-Town OST – 4 квартал 2022 года, передача 1 квартал 2023 года. Цены на ИЖС от 6 млн рублей. 19 объектов ИЖС уже в активной стадии строительства. В МКД представлены стандартные планировки – студия и одна спальня, а так же студия и две спальни.

– На рынке загородной недвижимости Челябинска это очень привлекательное предложение с учётом роста цен за квадратный метр, а так же в сравнении с квартирами в панельных новостройках в Челябинске, – говорит руководитель отдела продаж ГК ARK Development Полина Брусенцова.

ЖК «Город L-Town» показывает успешное развитие на протяжении последних двух лет. Покупатели загородной недвижимости всё чаще выбирают перспективное Кременкульское направление для жизни и работы. Переезд в Сосновский район Челябинской области считается наиболее грамотным.

– Здесь нет никаких секретов. Сосновский район – это пять минут от северо-запада Челябинска, и эта территория стремительно развивается в социально-экономическом плане, – уверен генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. – В ближайшие пять лет здесь будут введены в эксплуатацию современные предприятия IT-кластера с достойными зарплатами, будет построены детские сады и медицинские учреждения. Но главное преимущество нового города на карте России – это минутная доступность к инфраструктуре мегаполиса.  

По словам Андрея Курбацких, потенциал ЖК «Город L-Town» и статус крупного наукоёмкого кластера позволит Челябинской области развивать и современное технологичное производство, и фундаментальную науку после завершения строительства ИНТЦ. Кроме того, в ЖК «Город L-Town» можно не только работать, но и отдыхать: здесь чистая экология, прекрасная живая природа и развитая социальная инфраструктура.

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Свяжемся с вами сегодня!

Отправить резюме