Тихая гавань для сохранения денег и воплощении мечты


Тихая гавань для сохранения денег и воплощении мечты - ЖК L-town
Андрей Курбацких: «Сегодня L-Town — лучшая в России тихая гавань для сохранения денег и воплощения мечты о превосходной недвижимости»

Март 2022 года ознаменовался событиями, которые — как всегда при анализе с неполными данными — породили в людях множество предположений относительно вектора своего экономического поведения. Наша страна в новейшей ее истории неоднократно оказывалась в ситуации экономического «шторма» и обсуждение «покупать или не покупать недвижимость» стало делом привычным.

По словам гендиректора ГК ARK Development Андрея Курбацких, в «штормовой» ситуации выигрывают прагматики. «Собственно, прагматики с развитым эстетическим вкусом и есть население нашего первого экспериментального города- спутника L-Town. Поэтому те, кто оставлял приобретение недвижимости у нас «на подумать», покупает ее сейчас, и вот почему: покупая сегодня, вы получаете очень привлекательную стоимость квадратного метра в месте со скандинавской архитектурой, жилая среда которого сформирована по принципам современного урбанизма и органично соседствует с природными территориями. Так что в нынешние времена L-Town — это лучшая в России тихая гавань для сохранения денег и воплощении мечты о превосходной недвижимости. Всем, кто это понимает, нужно поторопиться «бросить якорь» у нас и сберечь свои деньги».

Слова Андрея Курбацких подтверждает заслуженно завоеванная победа в федеральной премии Urban Awards в номинации «Поселок года-2021». В ней авторитетные эксперты назвали первый экспериментальный город-спутник L-Town «Лучшим мультиформатным проектом России».

Автор и инвестор проекта Город L-Town Василий Курбацких уверен, что сейчас удивительным образом сошлись «звезды» для покупки загородной недвижимости именно в городе L-Town. «Уникальный мультиформатный проект, грандиозное воплощение, и результат — такими как L-Town должны быть города в России!  Город L-Town стремительно развивается, расширяется, строим его третью очередь, растет численность его населения. Выбирая жилье сегодня нерационально сравнивать нашу и Челябинскую недвижимость. Просто потому, что наш квадратный метр уникален по совокупности неоспоримых преимуществ — местоположению, экологичности, скандинавскому стилю «Хюгге», близости к водоему, чуткому коммунальному сервису, реализуемым проектам по благоустройству, развитию инфраструктуры.  Сегодня стать жителем L-Town — это выбрать жизнь в лучшем академгородке 21 века, возводимом по самым современным стандартам европейской застройки, где все тебе будет говорить: живи, работай, учись, отдыхай!», - утверждает Василий Курбацких.
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме