Уралу есть чем гордиться!


31 мая 2024
Уралу есть чем гордиться! - ЖК L-town

На днях в Эльтаун снова принимали почетных гостей. Более восьмидесяти застройщиков и бизнесменов во главе с основателем выставки Open Village Владиславом Копицей посетили город-спутник, чтобы познакомиться с лучшим проектом страны.

В Эльтаун часто приезжают различные делегации, но эта, пожалуй, стала одной из самых многочисленных. Девелоперы, инвесторы и предприниматели приехали из Екатеринбурга и других городов России.      

Встречали гостей первые лица.

– Рады видеть всех вас в Городе Эльтаун. Всегда с радостью готовы делиться опытом с коллегами. Ведь главная цель – сделать так, чтобы подобных проектов стало больше в нашей стране. – Обратился с приветственным словом генеральный директор ГК «АРК Девелопмент» Андрей Курбацких.

Далее он провел небольшую презентацию города-спутника, рассказал о перспективах его развития. После гости с интересом посмотрели видео-ролик об истории создания Эльтаун.

Инициатор бизнес-экскурсии Владислав Копица поблагодарил за теплый прием и поделился, как родилась идея ее организовать.

– Цель моей работы – «ниточками связывать» ведущих игроков строительного рынка. Именно поэтому я решил показать вам, без преувеличения, лучший проект России и познакомить с теми, кто его создал. – Отметил Владислав. – На данный момент, это самая сильная команда профессионалов. Они улучшают свой край! Поверьте, после сегодняшнего мероприятия ваше представление о том, как нужно строить, изменится кардинально. Вы получите бесценные знания!  

Эксперты Города Эльтаун, действительно, поделились огромным количеством полезной информации. Главный архитектор Кирилл Кугаевский раскрыл секрет, как построить город с чистого листа. И не просто город, а красивый город, в котором главный образующий элемент – это улица.

Андрей Курбацких подробно рассказал о малоэтажной части города-спутника, а руководитель проектов Группы «Голос» Александр Дятлов – о среднеэтажном центре.  

Вдохновляющим финальным аккордом презентационной части стало выступление автора и инвестора проекта «Город Эльтаун».

– Мы с вами должны гордиться, что со времен Аркаима Урал учит строить города. Я мечтаю, чтобы в России появились сотни таких проектов, как Эльтаун. Тогда наши дети станут с радостью возвращаться домой после заграничных поездок. Ведь их города будут лучшими в мире! – с уверенностью заявил Василий Курбацких.

На этой позитивной ноте все присутствующие отправились на экскурсии. Гости прогулялись по красивым улицам пригорода, насладились видом расцветающего травяного сада, оценили архитектурное разнообразие. После отправились в среднеэтажный центр, заглянули в закрытый современный двор и уютную соседскую гостиную.

День в Эльтаун пролетел незаметно. Гости получили большой багаж знаний и море позитивных эмоций. Своими впечатлениями коллеги поспешили поделиться в социальных сетях.  

Фоторепортаж по ссылке

Владислав Копица, основатель выставки Open Village:

Хочу обратиться ко всем девелоперами. Искренне рекомендую перед тем, как начинать новое строительство, первым делом посетите Город Эльтаун. Обязательно возьмите экскурсию от авторов проекта. Они обладают самой современной, системной информацией о создании малых городов, которой с удовольствием делятся с коллегами.

Если прислушаетесь к моему совету, у вас получится классный проект, который будет опережать время и рыночную стоимость. Если же нет, то в лучшем случае, сделаете что-то среднее.

 

Никита Карсканов, команда «Open Village Ural»:

Несомненно, L-Тown – это новая ветка в развитии строительства. Концепция нивелирует все минусы жизни в современных городах и открывает иные горизонты. Спасибо огромное за возможность прикоснуться к среде. Осталось много эмоций, и появилась уйма идей! Постараемся перенять опыт и применить его у себя.

 

Михаил Ботов, СК «Геометрия»:

Когда бываешь в таких местах, как L-Тown, то невольно начинаешь гордиться Уралом и Россией в целом! Наконец-то люди начинают понимать, что такое европейское качество индивидуальных домов. Это не просто красивые здания, а «красивая» концепция города в целом.

Хочется всем нам пожелать, чтобы появлялось больше таких застройщиков!

 

Дмитрий Масютин, «Privat Money»:

Мне кажется, что самое важное - это миссия. Крайне необходимо в условиях, когда родину покидают миллионы соотечественников, найти и реализовать проект, который позволит хотя бы задуматься о том, чтобы остаться. Это уже будет революция! Для любой строительной организации сопричастность к такому проекту – это великая ценность!

 

Анна Дорохова, компания «Verdex Development»:

Благодарим за возможность посетить данный проект и получить такую максимально полезную и ценную информацию от профессионалов своего дела!

 


Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Отправить резюме