В Городе L-Town экологическая акция «Посади Дерево»


В Городе L-Town экологическая акция «Посади Дерево»
В Городе L-Town стартовала экологическая акция «Посади Дерево»

Акция «Посади Дерево» продлится с весны до осени 2021 года. Её цель – забота о Городе L-Town, сохранение природы, восполнение зелёных насаждений, улучшение экологической ситуации.  

Экологический флэшмоб «Посади Дерево» направлен на консолидацию добрососедских взаимоотношений.

– Это совместная акция от застройщика и тех жителей, которые уже приобрели жилье в нашем первом экспериментальном городе-спутнике #ltown74, – говорит генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. – У нас есть совместный проект с ландшафтными дизайнерами, и мы проработали программу озеленения общественных пространств Города L-Town. Однако мы хотим, чтобы и личные пространства возле коттеджей и таунхаусов напоминали пышные красивые сады – каждому владельцу недвижимости в Городе L-Town мы готовы посодействовать в приобретении пород деревьев, которые бы органично вписались в этот проект, – добавил Андрей Курбацких.

Сподвижников благого «зелёного» дела искать пришлось не долго. Партнёром экологического флэшмоба в Городе L-Town выступит Садовый Центр «Исаковский».

– Мы покупателям из Города L-Town гарантируем привлекательные условия для покупки деревьев, кустарников и многолетников с хорошей скидкой и профессиональные консультации по высадке и уходу, – комментирует директор СЦ «Исаковский» Игорь Петров.

Кроме того, ландшафтный дизайнер Города L-Town Елена Гринкевич утверждает, что скандинавский стиль и для выбора деревьев и кустарников так же очень актуален.

– У Города L-Town есть природные особенности, которые так или иначе влияют на подбор растений: здесь очень чётко даёт о себе знать уровень грунтовых вод, силу инсоляции в разных локациях и совместимость пород.

Хвойные, низкорослые деревья и кустарники, рябина, вьющиеся растения на фасадах типа лианы – такова рекомендация специалистов. Ландшафтный дизайнер Города L-Town Елена Гринкевич советует продумать и наличие альпийских каменных горок на частных участках, а так же кормушки на деревьях, что является отличительной чертой скандинавского стиля.

Экологический флэшмоб «Посади Дерево» продлится до осени 2021 года. Кстати, в России ежегодно проводится около 20 различных акций, в которых может принять участие каждый. В ГК ARK Development надеются, что жители Города L-Town поддержат акцию «Посади Дерево». В отделе продаж можно взять купоны от СЦ «Исаковский» и обменять их на скидки при покупке зелёных насаждений. Дизайнер Елена Гринкевич готова всем дать консультации по номеру телефона: + 7 982 277 17 77.  
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме