В Городе L-Town отметят День Весеннего Равноденствия


В Городе L-Town отметят День Весеннего Равноденствия
Скандинавские блины с брусничным соусом, стрельба из лука, катание на лошадях и знакомство с философией хюгге ждут гостей Города L-Town на празднике Весеннего Равноденствия.  

Дух счастливой Скандинавии, экскурсии в лучшем городе-спутнике, философия счастья в семейном кругу и активности на свежем воздухе – в Городе L-Town готовятся к встрече нового астрономического года. 20 марта в культурах многих стран и народов – священное время. Особенно праздник почитается в Северной Европе: шведы, норвежцы и датчане в этот день крутят Колесо Года и стараются активно провести время с родными, друзьями и близкими.

– Культурный код повседневности – это то, на что мы делаем ставку, – говорит генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. Дух нордических традиций, как доказали учёные, воспитал счастливую нацию, для которой доверие и добрососедство – это близнецы-братья. – Каждый наш праздник в Городе L-Town – это событие, которое открывает для Челябинска иную реальность, и мы видим, как меняются настроения – всё больше и больше людей соглашаются с нами и говорят вместе с нами #пораостаться, - уверен генеральный директор ГК ARK Development.

Скандинавская зима в Городе L-Town запомнилась гостям: дети купались в снегу, танцевали с викингами, катались в собачьих упряжках и делали селфи с хаски. Весна в Городе L-Town будет не менее увлекательной.

– Семейная фотосессия и катание на лошадях, диковинные блинчики и ванильные булочки, мастер-класс по бусам из сухофруктов, знакомство со скандинавской архитектурой и индивидуальные экскурсии по Городу L-Town – мы хотим, чтобы каждый гость нашего города как будто совершил увлекательное путешествие и попробовал счастье на вкус, – комментирует идею праздника руководитель отдела продаж Полина Бруснецова.

Организаторы Праздника Весеннего Равноденствия поставили цель – на один мартовский выходной наполнить город L-Town детским смехом, азартом состязаний и ароматами самой «счастливой» кухне на земле.

– Нам нравится этот ориентир – Скандинавия, – говорит генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. – Ещё три года назад Центр Стратегических разработок опубликовал статистику, где в Швеции, например, уровень доверия к окружающим составил 61%. Это самый высокий показатель. Не зря же в скандинавских странах в ходу жизненная пословица: «Лучше иметь хорошего соседа, чем далекого друга» – мы в Городе L-Town каждым мероприятием хотим показать, что и у нас так должно быть.

Праздник «День Весеннего Равноденствия в L-Town» состоится в субботу 20.03.2021 с 14:00-16:00.


Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме