В L-Town стартовал первый Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия»


В L-Town стартовал первый Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия» - ЖК L-town
Он собрал 30 профессионалов из Москвы, Казани, Ижевска, Уфы и Набережных Челнов.

11 июля в Челябинске стартовал первый Всероссийский автопробег, объединивший десятки профессионалов в сфере малоэтажного строительства. Длинная колонна брендированных автомобилей выехала с главной площади уникального города-спутника L-Town. Маршрут автопробега проложен через семь российских городов, участникам предстоит преодолеть 1700 км, чтобы посетить крупные коттеджные поселки и производства России. Первую остановку строители сделают в Уфе.

 Основная цель автопробега – перенять опыт лучших проектов в области ИЖС в России, привлечь внимание к сектору малоэтажного строительства, улучшить качество частного домостроения. Бонусом участников ждут полезные знакомства, новые идеи и мощный заряд вдохновения для дальнейшей работы. Автопробег завершится 16 июля на специализированной выставке загородной жизни Open Village 2022.
Справка:
Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия», организованный "Центром развития и популяризации деятельности застройщиков индивидуального жилищного строительства" Республики Татарстан, проходит при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В мероприятии приняли участие представители 30 компаний Москвы, Казани, Ижевска, Уфы и Набережных Челнов.

Участников торжественной церемонии открытия автопробега приветствовал генеральный директор ГК ARK Девелопмент Андрей Курбацких.
- Дорогие друзья! Я очень рад, что автопробег «Малоэтажная Россия» начинается с Челябинской области и ее уникального проекта — города L-Town, - отметил Андрей Васильевич. - Для участия в автопробеге собралась уникальная команда. Девелоперы и застройщики, производители, поставщики и инвесторы поедут обмениваться опытом, получать новые знания. Вы оказываете отраслевому сегменту малоэтажного строительства неоценимую услугу, привлекая внимание к ее проблематике и развитию. От имени всей команды застройщика “Эльтауна” желаю вам удачи и доброго пути!

Автопробег начался в уникальном городе-спутнике неслучайно. С тех пор, как в 2021 году L-Town взял премию Urban Awards в номинации «Лучший мультиформатный проект России», он как магнит притягивает строителей со всей страны.

- Приятно, что вы приняли нас у себя в гостях, - прокомментировал президент Объединения застройщиков ИЖС Рамиль Усманов.
- Мы считаем ЖК «Город L-Town» одним из крутейших проектов России. Я желаю нам удачи, отлично проехать, всем перезнакомиться и получить опыт, который мы сможем потом реализовать в работе, подарив клиентам лучшие дома и комфортный загородный образ жизни.
Участников автопробега ожидает насыщенная программа. Строители сделают остановку в клубном поселке «8 марта Village» в Уфе и коттеджном поселке «Европа» в Казани, заедут на завод по производству кирпича «КЕТРА» в Чебоксарах, побывают на заводе «Керма» в Нижнем Новгороде, заглянут в Доброград. Участники автопробега проедут по городам, увидят самые успешные проекты и аккумулируют знания, чтобы потом применять их в своей работе. Финальная точка маршрута – Москва, знаменитая выставка Open Village, где представлены дома, построенные по самым современным технологиям.

- Насмотренность – это важно, - считает вице-президент Объединения застройщиков ИЖС и собственник компании «Эко Строй Гарант» Фаиль Ахматханов. – Доля ИЖС сегодня превышает МКД. При этом многие строят, не применяя новых технологий. Собираясь вместе, объезжая территории, у нас появится понимание, как можно строить лучше. Такой опыт очень ценен для нас. Полученные знания будем потом внедрять. К тому же автопробег – это идеальная возможность для нетворкинга, общения, знакомств. Все это дает нам дополнительные силы для нашего объединения.

- Большое спасибо организаторам автопробега. Такие мероприятия поднимают уровень качества застройки малоэтажных домов, - прокомментировал руководитель строительной компании "ВМ-Строй" Ильназ Абдуллин. - Был рад попасть на экскурсию в город L-Town. У вас получился отличный продукт. Думаю, в перспективе люди будут в большей степени знать L-Town, а не Челябинск. Потому что проект по-настоящему уникальный.

И действительно, в профессиональном сообществе Челябинск становится известен как место, где есть L-Town.
- На сегодняшний день «Эльтаун» устанавливает в России высокие стандарты к проектированию и строительству новых городов. Для нас большое значение имеет не только превосходное качество возводимого жилья и ландшафтное озеленение мирового уровня, но и качество городской среды. Поэтому неудивительно, что уникальный автопробег «Малоэтажная Россия» стартовал в уникальном городе-спутнике «Эльтаун».

 Уникальный автопробег рискует попасть в книгу рекордов Гиннеса.
- Для нас большая честь начать этот автопробег именно с города L-Town, - подчеркнул руководитель строительной компании «Техно-Ремонт» Максим Григорьев. - Уверен, что автопробег станет настоящим трендом - ежегодным событием, которое раз за разом будет собирать самую большую автоколонну строителей. Через пару лет автопробег «Малоэтажная Россия» войдет в российскую книгу рекордов Гиннеса, поэтому мы сейчас с вами делаем историю.

 Справка:
Спонсорами автопробега выступили компании «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ», AquaSystem, завод «Керма», строительная компания «Дома», строительная компания «ТопДом», компания «Родной дом», завод «КЕТРА», строительная компания «Родные пенаты» и другие.
По материалам сайта 74.ru

A48A3447-min.jpg

A48A3439-min.jpg

A48A3302-min.jpg
Пройди тест, узнай об акциях!«Запишитесь на экскурсию»Вам доступен бонус
Отправить резюме