В L-Town стартовал первый Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия»


В L-Town стартовал первый Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия» - ЖК L-town
Он собрал 30 профессионалов из Москвы, Казани, Ижевска, Уфы и Набережных Челнов.

11 июля в Челябинске стартовал первый Всероссийский автопробег, объединивший десятки профессионалов в сфере малоэтажного строительства. Длинная колонна брендированных автомобилей выехала с главной площади уникального города-спутника L-Town. Маршрут автопробега проложен через семь российских городов, участникам предстоит преодолеть 1700 км, чтобы посетить крупные коттеджные поселки и производства России. Первую остановку строители сделают в Уфе.

 Основная цель автопробега – перенять опыт лучших проектов в области ИЖС в России, привлечь внимание к сектору малоэтажного строительства, улучшить качество частного домостроения. Бонусом участников ждут полезные знакомства, новые идеи и мощный заряд вдохновения для дальнейшей работы. Автопробег завершится 16 июля на специализированной выставке загородной жизни Open Village 2022.
Справка:
Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия», организованный "Центром развития и популяризации деятельности застройщиков индивидуального жилищного строительства" Республики Татарстан, проходит при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В мероприятии приняли участие представители 30 компаний Москвы, Казани, Ижевска, Уфы и Набережных Челнов.

Участников торжественной церемонии открытия автопробега приветствовал генеральный директор ГК ARK Девелопмент Андрей Курбацких.
- Дорогие друзья! Я очень рад, что автопробег «Малоэтажная Россия» начинается с Челябинской области и ее уникального проекта — города L-Town, - отметил Андрей Васильевич. - Для участия в автопробеге собралась уникальная команда. Девелоперы и застройщики, производители, поставщики и инвесторы поедут обмениваться опытом, получать новые знания. Вы оказываете отраслевому сегменту малоэтажного строительства неоценимую услугу, привлекая внимание к ее проблематике и развитию. От имени всей команды застройщика “Эльтауна” желаю вам удачи и доброго пути!

Автопробег начался в уникальном городе-спутнике неслучайно. С тех пор, как в 2021 году L-Town взял премию Urban Awards в номинации «Лучший мультиформатный проект России», он как магнит притягивает строителей со всей страны.

- Приятно, что вы приняли нас у себя в гостях, - прокомментировал президент Объединения застройщиков ИЖС Рамиль Усманов.
- Мы считаем ЖК «Город L-Town» одним из крутейших проектов России. Я желаю нам удачи, отлично проехать, всем перезнакомиться и получить опыт, который мы сможем потом реализовать в работе, подарив клиентам лучшие дома и комфортный загородный образ жизни.
Участников автопробега ожидает насыщенная программа. Строители сделают остановку в клубном поселке «8 марта Village» в Уфе и коттеджном поселке «Европа» в Казани, заедут на завод по производству кирпича «КЕТРА» в Чебоксарах, побывают на заводе «Керма» в Нижнем Новгороде, заглянут в Доброград. Участники автопробега проедут по городам, увидят самые успешные проекты и аккумулируют знания, чтобы потом применять их в своей работе. Финальная точка маршрута – Москва, знаменитая выставка Open Village, где представлены дома, построенные по самым современным технологиям.

- Насмотренность – это важно, - считает вице-президент Объединения застройщиков ИЖС и собственник компании «Эко Строй Гарант» Фаиль Ахматханов. – Доля ИЖС сегодня превышает МКД. При этом многие строят, не применяя новых технологий. Собираясь вместе, объезжая территории, у нас появится понимание, как можно строить лучше. Такой опыт очень ценен для нас. Полученные знания будем потом внедрять. К тому же автопробег – это идеальная возможность для нетворкинга, общения, знакомств. Все это дает нам дополнительные силы для нашего объединения.

- Большое спасибо организаторам автопробега. Такие мероприятия поднимают уровень качества застройки малоэтажных домов, - прокомментировал руководитель строительной компании "ВМ-Строй" Ильназ Абдуллин. - Был рад попасть на экскурсию в город L-Town. У вас получился отличный продукт. Думаю, в перспективе люди будут в большей степени знать L-Town, а не Челябинск. Потому что проект по-настоящему уникальный.

И действительно, в профессиональном сообществе Челябинск становится известен как место, где есть L-Town.
- На сегодняшний день «Эльтаун» устанавливает в России высокие стандарты к проектированию и строительству новых городов. Для нас большое значение имеет не только превосходное качество возводимого жилья и ландшафтное озеленение мирового уровня, но и качество городской среды. Поэтому неудивительно, что уникальный автопробег «Малоэтажная Россия» стартовал в уникальном городе-спутнике «Эльтаун».

 Уникальный автопробег рискует попасть в книгу рекордов Гиннеса.
- Для нас большая честь начать этот автопробег именно с города L-Town, - подчеркнул руководитель строительной компании «Техно-Ремонт» Максим Григорьев. - Уверен, что автопробег станет настоящим трендом - ежегодным событием, которое раз за разом будет собирать самую большую автоколонну строителей. Через пару лет автопробег «Малоэтажная Россия» войдет в российскую книгу рекордов Гиннеса, поэтому мы сейчас с вами делаем историю.

 Справка:
Спонсорами автопробега выступили компании «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ», AquaSystem, завод «Керма», строительная компания «Дома», строительная компания «ТопДом», компания «Родной дом», завод «КЕТРА», строительная компания «Родные пенаты» и другие.
По материалам сайта 74.ru

A48A3447-min.jpg

A48A3439-min.jpg

A48A3302-min.jpg

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Ожидайте звонок менеджера!

Отправить резюме