Новости

Ипотека с господдержкой

#Ипотека

Этой осенью челябинцам выгодно покупать жильё в ипотеку с господдержкой!

ARK Development совместно с ПАО «Сбербанк» запустили льготную программу – ипотеку с господдержкой. Программа сниженного процента по ипотеке распространяется на приобретение домов, таунхаусов, дуплексов и грандуплексов ЖК «Город L-Town».

Жилищный вопрос – дело актуальное, но осенью особенно. Аналитики рынка советуют именно в это время года принимать грамотные решения и в вопросах приобретения недвижимости делать более уверенные шаги. «Сейчас есть все условия, чтобы выгодно приобрести новое жильё или же поменять старое на новое», – часто говорят эксперты рынка недвижимости.

Во-первых, изменилось ипотечное законодательство, которое регулирует процентные ставки по кредитованию.

Во-вторых, сами банки предлагают очень выгодные условия по ипотеке. В частности, ипотеку с государственной поддержкой на приобретение жилой недвижимости в ЖК «Город L-Town» предоставляет ПАО «Сбербанк». К желанию приобрести недвижимость в минутной доступности от мегаполиса требуется взнос 50% от стоимости дома, таунхаусов, дуплексов или грандуплексов. Ипотека выдаётся под 6,1% сроком на 20 лет. Максимальная сумма кредита может составить 1 701 000 рублей. Калькуляция взноса и фиксированная оплата 12 500 рублей в месяц.

– У покупателей недвижимости в ЖК «Город L-Town» программа «Господдержка 2020» пользуется наибольшей популярностью, – комментирует генеральный директор ARK Development Андрей Курбацких. Стандартная процентная ставка по кредиту в рамках этой программы от ПАО «Сбербанк» составляет 6,4% годовых, однако для приобретения жилья в новостройках ЖК «Город L-Town» мы смогли снизить ставку на 0,3 процентного пункта – до 6,1% годовых.

Напомним, что для приобретения жилья в ЖК «Город L-Town» так же действует и программа сельской ипотеки под 2,7%, но здесь условия банков менее лояльны.


Пресс-служба L-Town