Новости

Как арбузы! В ЖК «Город L-Town» созрели таунхаусы

#Продажи

Беспрецедентная акция ARK Development. Стоимость таунхаусов 89 и 115 кв.м снижена почти на 400 тыс рублей.

Теперь выгодно приобрести таунхаус в ЖК «Город L-Town» можно всего от 5 млн. рублей. К солидной скидке застройщиком к таунхаусу 89 кв.м прилагается ещё и земельный участок на 1,2 сотки.

Престижное северо-западное направление быстро развивается, а ARK Development активно достраивает ЖК «Город L-Town». Двух и трёхэтажные таунхаусы уже «созрели» для выгодной покупки. Это объекты в самом центре жилого загородного комплекса с живописным видом на сквер. Таунхаусы в 115 кв.м имеют и дополнительно террасу, которая максимально приближает его хозяев к чистому небу над головой и свежему воздуху.

Таунхаусы созрели – введены в эксплуатацию. В каждом – выполнена предчистовая отделка, выровнены стены, произведена стяжка пола и запущена система «тёплый пол», а так же установлен индивидуальный газовый котёл.

– Если «созрели» планы на покупку квартиры, то мы предлагаем здоровый альтернативный вариант, – комментируют в отделе продаж ЖК «Город L-Town». – Таунхаусы сегодня – один из таких выгодных направлений. В пяти минутах от мегаполиса вы получаете жильё в новостройке, которое органично и эргономично вписано в живой природный ландшафт.

Удобные планировки таунхаусов, доступные ипотечные программы и готовые «зелёнки». Такого еще не было! Скидки на таунхаусы до 400 тыс. рублей ЖК «Город L-Town» действуют до 31 октября 2020 года.