Новости

Земля в подарок

#Продажи
Беспрецедентная акция «Подарок»: покупателям коттеджей, домов, таунхаусов и дуплексов земельный участок отдается в подарок. Время проведения акции до 31 августа 2020 года.

На продажу в новой резиденции L-Town выставлено несколько объектов недвижимости. Это не только небольшие коттеджи от ~ 60 кв. м, но и весьма солидные особняки – таунхаусы, грандуплексы и дома Лидера до 292 кв. м. Покупатель любого из этих объектов получает земельный участок в подарок.

– Застройщик L-Town говорит о новом тренде – квартире на земле, – комментирует коммерческий директор ARK Development Роман Руковишников. Новая акция «Подарок» – хороший стимул для тех, кто сегодня делает выбор при покупке недвижимости между городской квартирой и загородным домом; и это же – отличный повод узнать все преимущества квартиры на земле.

По мнению застройщика, собственник коттеджа, таунхауса или грандуплекса в L-Town должен иметь существенное преимущество – земельный участок, который можно просто засеять травой, а можно превратить в шедевр ландшафтного дизайна или же просто в дачные грядки по желанию. Экономия с акцией «Подарок» становится весьма существенной, что ценно в нынешних финансовых и экономических условиях.

– Мы не дарим плед, блокнот, ручку или кружку, мы дарим возможность для созидания, творчества и комфортной жизни, – отмечает коммерческий директор ARK Development Роман Руковишников. Мы отдаём до 1 400 000 рублей – земельный участок, которым владелец может распорядиться по своему личному усмотрению.

Размер участка имеет значение. Независимо от площади дома за 1-этажный дом в подарок «уходит» 5,5 соток, за 2-этажные коттеджи – 4,5 сотки, за дома Лидеров – 10-12 соток, а грандуплексы – 3-7 соток и таунхаусы – 1-2 сотки.

По словам Романа Рукавишникова, акцию «Подарок» можно назвать беспрецедентной – на такие щедрые подарки ни один из застройщиков в Челябинске и в Челябинской области пока никто ещё не пошёл.

Напомним, новый город L-Town – мало- и среднеэтажная резиденция строится в минутной доступности от престижного района северо-запада с ул. Чичерина – дорога на Кременкуль прямо напротив конноспортивного комплекса «Рифей». Полный запуск загородного квартала ожидается в течение пяти лет – до 2025 года. Ещё одно существенное преимущество для покупки недвижимости в L-Town – это уникально невысокая ставка по ипотеке, всего 2,7 % в год.