Новости

Новый офис продаж

#События
Новый офис продаж объектов недвижимости L-Town открылся непосредственно на территории жилого комплекса.

Офис продаж расположился сразу на центральной площади L-Town в здании, которое очень напоминает Датский Вокзал. Такая локация выбрана не случайно. Здесь покупатели недвижимости могут лично посмотреть не только документы по застройке, но и самостоятельно оценить, какими темпами идёт строительство, убедиться, насколько высоко его качество, уровень отделочных работ и современность планировочных решений.

По доброй традиции ARK Development, в новом офисе по-домашнему уютно. Здесь комфортные диваны и кресла – за чашкой кофе очень удобно знакомиться со всеми подходящими вариантами планировки и рассмотреть всё в деталях и мелочах.

– Сегодня у челябинцев к L-Town интерес живой и неподдельный, – комментирует новоселье в новом офисе продаж коммерческий директор ARK Development Роман Руковишников. С каждым днём число посетителей нашего офиса растёт. У нас сложилась крепкая профессиональная команда – в новом офисе продаж любого, кто интересуется покупкой дома, коттеджа или квартиры на земле в L-Town, встретят приветливые и грамотные специалисты.

Кстати, один из основных инструментов продаж – экскурсия по окрестностям L-Town – пользуется огромной популярностью. Можно не только увидеть своими глазами документы, но и пройтись по бульварам и скверам нового города, узнать, чьи имена получили улицы L-Town, а также оценить уровень экологической безопасности – резиденцию окружают леса, Скалистое озеро и Лебединый пруд.

– Покупатель сам видит, как идёт строительство, «погружается» в скандинавскую атмосферность L-Town и сам принимает решение, выбирая лучшее, что может сегодня предложить рынок недвижимости Челябинска, – коммерческий директор ARK Development Роман Руковишников считает экскурсии по объектам нового города огромным преимуществом.

Ориентир офиса продаж на территории L-Town: престижное северо-западное направление – поселок Терема в 5 минутах по Новоградскому тракту от ледовой арены «Трактор». И да! В период пандемии коронавируса мы заботимся о посетителях нашего офиса – постоянно заботимся о дезинфекции помещения и офисных предметов быта.
Пресс-служба L-Town