Новости

Состоялось официальное открытие L-town

#События

В Челябинске состоялось официальное открытие нового частного города

Первая очередь L-Town сдана. Ключи получили первые 100 жителей нового частного города. Официальное событие отметили грандиозным праздником.

Новый частный город L-Town была заложен полтора года назад, и в минувшую субботу состоялось его официальное открытие. День открытых дверей как раз был приурочен этому событию.

 – Буквально накануне мы запустили газ в L-Town, это такой финальный аккорд для первой очереди строительства нового города, – комментирует генеральный директор ARK Development Андрей Курбацких. 

– Завершено уличное благоустройство скверов и парков нового города, впереди вторая очередь и много интенсивной работы, – сказал Андрей Курбацких.

100 жителей и в четыре раза больше гостей! Всё строго в соответствии с режимом безопасности, который действует на территории Южного Урала. Частный город L-Town сегодня – мейнстрим в градостроительной политики Челябинской области. Его концепция «квартира на земле» и «долголетие без неблагоприятных метерологических условий (НМУ)» стала привлекательной для челябинцев, которые решили остаться жить и работать в Челябинске.

 – Мы сегодня увидели много молодых родителей с детьми, – говорит автор и инвестор нового частного города L-Town Василий Курбацких. – Это значит лишь одно: в минутной доступности от мегаполиса в течение трёх-четырёх лет появится город-спутник, с совершенно уникальной экосистемой. Всё, что мы делаем в L-Town, будет исключительно благоприятно для того, чтобы молодые семьи становились многодетными, чтобы создавались новые рабочие места и чтобы элементарно каждый челябинец сказал: «Мы живём в лучшем месте России»!

Холодный фронт и тёплый праздник. В L-Town никто не замёрз. Хозяева новых домов, коттеджей и таунхаусов проверили ход строительства, гости поучаствовали в различных творческих мастер-классах, согрелись вкусным глинтвейном и ароматным капуччино. Несколько экскурсионных туров поставили точку в сомнениях тех, кто захотел поменять жизнь в мегаполисе на уютный частный город, вокруг которого живая природа, свежий воздух и всё продумано для мелочей.

 – Город должен быть удобным, комфортным и безопасным как для малого, так и для старого, – объясняет концепцию L-Town Андрей Курбацких. – В проекте частного города заложен принцип безбарьерной среды, уникальные детские и игровые площадки, а так же эргономичный социальный и коммерческий кластер.

 – В субботу L-Town узнали и дети, очень радостный момент – количество детей приятно удивило и еще раз подтвердило: мы на верном пути, – поделился впечатлением генеральный директор ARK Development.

 Как официально открывали частный город-спутник, впечатления и эмоции гостей и жителей L-Town – чуть позже эта информация в видео- и фотоформате появится во всех аккаунтах наших официальных соцсетей.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть по ссылке